Rezepte mit Olivenöl

Alle Rezepte mit Oliven und Olivenöl sind traditionelle Rezepte aus Griechenland und dem Mittelmeer.

 


Olive Pate

In eine Schale 250g. schwarze Oliven ohne Kern, 80 g. Anschovis gewaschen und gehackt, 50 g. Kapern und zu Brei machen.


Fügen Sie den Saft einer Zitrone, einen Esslöffel Weinbrand, 200 g. Olivenöl, Salz, Pfeffer hin und dann gut vermischen.

Halten Sie die Paste in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank und essen Sie mit Brot, vorzugsweise leicht geröstet.


Fisch mit Tomatensauce und Olivenöl gebacken

Waschen, salzen und grillen 4-5 Scheiben von Fisch - vorzugsweise Zahnbrasse oder Grouper.

In eine Schale mischen Sie zwei mittel reif gehackte Tomaten, eine Tasse extra natives Olivenöl, einen Esslöffel gehackte Petersilie, den Saft einer halben Zitrone, Salz und Pfeffer.

Servieren Sie den Fisch heiß und gießen Sie mit der Tomatensauce und dem Olivenöl über.


Huhn mit Oliven

Schneiden Sie das Huhn in kleine Teile und setzen Sie sie in einer Pfanne, in dem Sie eine Tasse Olivenöl bereits gegossen haben. Schneiden Sie 2 grüne Paprika, 2 rote Paprika, 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen in kleine Stücke.
Entfernen Sie die Kerne aus den Oliven und gießen Sie sie über das Huhn mit den restlichen Zutaten.
Fugen Sie 2 gehackte reife Tomaten und eine große Tasse Rotwein hin und backen Sie im Ofen für etwa 1,5 Stunden, bis es seine Flüssigkeiten zu trinken.

Eier mit Tomaten

Setzen Sie in einer Pfanne ein paar große, reife Tomaten, geschält und gehackt, salzen und kochen für 6-7 Minuten, bis die Flüssigkeit absorbiert zu werden.


Fügen Sie sechs Esslöffel extra natives Olivenöl hin und vermischen für 2-3 Minuten.
Legen Sie 4 Eier, bestreuen mit etwas Pfeffer und köcheln lassen, für ein paar Minuten, gießen Sie sie mit der Sauce über.
Wenn Sie möchten, fügen Sie wenig geriebenem Feta-Kase hin.
Servieren mit der Sauce und dem Öl.

 


Joghurt-Kuchen mit Olivenöl

In eine Schale mischen Sie eine Tasse Olivenöl und zwei Tassen Zucker. Fügen Sie 6 Eigelb, Schale einer Zitrone, ein Joghurt, 3 Tassen Mehl (zu denen Sie 3 Teelöffel Backpulver hinzufügen) und Eiweiße, die Sie um Baiser konvertiert haben, hin.

Fugen Sie den Teig in gefettete Pfanne No34 hin und backen in mäßige Temperatur.


 

Carrot Cake

Zutaten:


3 Tassen geriebene Karotten
1 Tasse geriebene Walnüsse
1 1/2 Tasse brauner Zucker (vorzugsweise)
2 Tassen Mehl
1/2 Tasse Orangensaft
1/2 Tasse Olivenöl
2 1/2 TL Backpulver
1/2 TL Zimt
Sandzucker

 

Anleitung:

Mischen Sie in Mischer der Zucker mit dem Öl, bis sie geschmolzen sind.
Fügen Sie den Orangensaft, die Nüsse, die Karotten, das Zimt und dann das Mehl und das Backpulver, bis die Mischung flaumig wird.
Fetten Sie eine längliche Form mit Öl, bestreichen mit Mehl und gießen Sie die Mischung.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für 1 Stunde.
Lassen Sie den Kuchen zu kühlen und servieren. Zum Schluss, bestreuen mit dem Puderzucker.

 

Linsen mit Wurst und Paprika

Zutaten :


Schneiden Sie dünne Scheiben von 1 großer Zwiebel
Schneiden Sie Streifen von 1 grünem mittel Pfeffer
Schneiden Streifen 1 große rote Paprika (am besten Florina)
2 Zehen Knoblauch (optional)
1 kleine Gehackte Chilischote (optional)
1/3 Tasse Olivenöl
Schneiden Sie Scheiben 400g. Wurst
2 mittel gehackte Tomaten
250 g . Linsen
Salz und Pfeffer: wie Sie möchten
1 Teelöffel Geriebene süßer Paprika
1/2 TL Getrockneter Thymian (optional)

Anleitung:

1 . Setzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne zu erhitzen und fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Wurst hin. Mischen Sie regelmäßig um mittlerer Hitze für 4-5 Minuten.
2. Fügen Sie die Tomaten und den Knoblauch hin und kochen weiter für zwei bis drei Minuten um meisten Hitze.
3. Fügen Sie die Linsen und 3 Tassen Wasser hin und wenn es anfängt zu kochen, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie kochen, bis die Linsen weich zu werden. Während des Kochens, überprüfen Sie für Wasser.
4 . Fügen Sie Salz, Pfeffer, das Paprikapulver und Thymian hin und warten bis die Linsen komplett gekocht werden.
5 . Servieren Sie sehr heiß, und wenn Sie mochten, fügen Sie einen Löffel Joghurt auf jeder Platte hin. Dieses Rezept ist perfekt, um die Tomaten-Salat die übrig war zu benutzen: nach dem Entfernen der Gurken und Oliven, fügen Sie am Anfang des Kochens, zusammen mit den Würstchen und den anderen Gemüsen.


Schweinefleisch mit Spinat

Backen Sie 4 Portionen Schweinebraten in Olivenöl.
In eine Schale lösen Sie einen Esslöffel Tomatenmark in zwei Tassen Wasser und fügen Sie das Hackfleisch Schale einer Orange, Salz und Pfeffer. Übergießen Sie mit dieser Mischung das Fleisch.
Waschen Sie ein Kilo Spinat und ein Bündel von Sellerie. Während des Fleisch-Kochens fügen Sie das Gemüse hin.
Das Essen ist fertig, wenn es mit dem Öl gewesen ist.

 

 

Bananen Kekse

Für die Kekse:

In eine Schale sieben Sie das Mehl, das Backpulver und das Salz. Mischen Sie etwa mit einer Gabel.

Im Mischer mischen Sie das Olivenöl, den Zucker und die Melasse auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit für 2 '.

Maischen Sie mit einem speziellen Werkzeug die Bananen und fügen Sie sie in die Mischung in Portionen hin.

Fügen Sie die Vanille hin und mischen Sie.

Reduzieren Sie die Geschwindigkeit des Mischers und fügen Sie das Mehl bis es zu verbinden.

Übertreiben Sie nicht. den Teig mit Membran und bringen Sie in den Kühlschrank für 30 Minuten.
Bringen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, schneiden Sie in kleine Stücke und rollen in die Handfläch.

Für den Überlappung:

In eine Schale werfen Sie den Zucker und Zimt. Mischen Sie. Rollen Sie die Kekse in der Überlappung.
Streuen Sie Wachspapier über die Pfanne. Setzen Sie die Kekse, mit einem Abstand zwischen ihnen, und drücken Sie leicht, um eine flache Form zu erhalten.

Backen Sie im vorgeheizten Ofen um 180 ° C für 14' - 18 ', bis sie eine dunkle goldene Farbe an ihren Rändern zu erreichen. Lassen Sie die Kekse zu kühlen.

 

 

Producte

 

Wie Sie bestellen

img

Sie können unsere Produkte, indem Sie Ihre Daten auf der Kontaktseite bestellen.

Kommunikation

imgSie können uns, indem Sie Ihre Details auf der Kontaktseite zu kontaktieren.

Image Gallery

imgimgimgimgimgimg