Produktion

Wir sammeln die Oliven, wenn sie blass gelb bis violett gefärbt sind, je nach dem Grad der Reife. Dann transportieren wir die Oliven direkt in die Ölpresse mit Ballaststoffen Taschen, wo eine allgemeine Pressung übertragen ist.
Buhnen der Olivenerhaltung sind:
Reinigung und Waschen der Oliven
Schleifen der Oliven
Kneten mit Heizung oder ohne Heizung der Paste (Teig)
Export des Öls mit Druck oder Zentrifugation der Paste
Reinigung des Öls durch Eindringen
Qualitätskontrolle und Lagerung des Olivenöls
Empfang und Lagerung der Abfällen (Kerne, Schalen etc.)
Die Komponenten der Oliven:
Die Oliven enthalten:
Öl (17% bis 35% Gew. Olive) und
Wasser (70% Gew. Olive).
In Wasser gibt es alle Komponenten des Olivensafts gelöste, wie Zucker, organische Säuren usw.
Tafeloliven, die meistens groß sind, enthalten einen geringen Prozentsatz von Öl und eine große Menge von Zucker.
Die Oliven, die das Öl produzieren, die meistens klein sind, enthalten mehr Öl und weniger Zucker.
Fotos der Olivenente
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